欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
州质监局召开1-8月经济运行分析会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月6日 | 浏览384 次] 字体:[ ]

9月5日,楚雄州质监局召开1-8月经济运行分析会,领导班子成员及州局机关实职副科以上干部职工参加了会议,会议由党组书记、局长程宗文主持。

会议首先由各科室负责人针对1-8月重点工作开展情况进行分析汇报,总结成绩,查找存在的问题和困难并提出解决的方法。随后由各分管领导对各自分管的工作进行安排布置并提出下步工作要求。

党组书记、局长程宗文对照本单位综合绩效考核各项指标,对下步工作的开展提出五点要求:一是提高认识抓落实;二是对标对表抓落实;三是挂图作战抓落实;四是明确责任抓落实;五是强化督查抓落实。同时指出两个重点:一是做好“质量月”宣传,要充分利用体,采用多种形式,对“质量月”进行宣传报道,要精心筹划并做好“质量月”咨询日的宣传活动;二是抓好特种设备和产品质量两个安全,确保党的十九大顺利召开。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题