欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
促进全民健身,提高身体素质
[来源:工会 | 作者:何勇 | 日期:2017年9月8日 | 浏览345 次] 字体:[ ]

体育与快乐同行,运动与生命同在,健身与精彩相伴,8月初起,楚雄州质量技术监督工会开展每日工间操”活动。 
  工作日上午10点“工间操”正式拉开,干部职工动作整齐划一,刚柔相济,充分展示出质监卫士积极向上、热爱生活的精神风貌。 
  通过工间操这种易学且行之有效的健身方式,缓解职工长期伏案工作带来各种“职业病”的现状,使体育活动成为凝聚人心、振奋精神、提高工作效率的有效手段。

工间操活动的开展,是落实《楚雄州人民政府关于印发楚雄州全民健身实施计划(2016——2020年)的通知》精神的具体体现,是增强干部职工“每天锻炼1小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的理念深入人心的具体行动


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题