欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局组织开展建材产品监督抽查工作
[来源:稽查三科 | 作者:李河山 | 日期:2017年9月8日 | 浏览465 次] 字体:[ ]

为认真贯彻落实州委,州政府质量强州工作要求,切实履行重要工业产品质量监管职责,促进我州经济结构性转变,提高我州工业产品质量总体水平。楚雄州质监局根据《楚雄州质量技术监督局2017年重要工业产品质量监督抽查计划》组织开展人造板,建筑用钢筋质量监督抽查工作。

执法人员先后对双柏华兴人造板有限公司,双柏伟杰木业有限公司,双柏县宏光木业有限公司和云南德胜钢铁有限公司进行执法检查。执法人员对企业获取生产许证后的质量保证条件进行了现场检查,重点核查了企业的生产过程检验和出厂检验记录,计量器具检验状况及原料进厂、产品出厂检验记录等方面。随机抽取样品人造板3批次,建筑用钢筋2批次,按时完成了工作计划。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题