欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局组织开展建筑用砌墙砖产品质量监督抽查
[来源:检测中心、双柏、牟定、武定、永仁县局 | 作者:原创 | 日期:2017年9月8日 | 浏览339 次] 字体:[ ]

为认真履行重要工业产品质量监管职责,进一步加强我州建筑用砌墙砖产品质量监管,不断提高建筑用砌墙砖产品质量,按照《楚雄州质量技术监督局2017年重要工业产品质量监督抽查计划的安排部署,楚雄州质监局与楚雄州检测中心全力配合,在全范围内组织开展建筑用砌墙砖产品质量监督抽查。

监督抽查中,一是检查企业的证照是否齐全,是否合法进行生产;二是对企业的生产状况进行了解,指出企业存在的问题,提出改进的意见和建议;二是要求企业加强质量管理,提高产品质量,并帮助指导企业制定和完善相关管理制度;四是检查企业是否使用特种设备,是否存在安全隐患。

抽查严格按监督抽样细则规定进行,全州共检查建筑用砌墙砖生产企业122户,样品122个批次,经楚雄州检测中心检验,合格样品116个,不合格样品6个,合格率为95%


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题