欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州8企业创建云南“质量走廊”省级示范单位获得批准
[来源:质量科 | 作者:邓恢洋 | 日期:2017年9月12日 | 浏览418 次] 字体:[ ]

为切实推动品牌和质量强州战略的实施,强州办在全州组织开展了2017年度省、州、县三级“质量走廊”示范单位创建工作。

在创建工作中,强州办和各县市一是高度重视、认真组织。紧紧围绕质量强州发展目标,培育、创建一批具有楚雄优势和特色,对全州品牌和质量提升有明显示范作用的典型。二是严格创建条件及工作程序。按照省、州、县三级,逐级核查申报,对成绩突出的州级示范单位,由强州办推荐申请创建云南“质量走廊”省级示范单位。三是突出示范内容和载体。明确要求示范单位创建工作要以品牌和质量提升为目标,应有丰富的示范内容和生动的示范载体。四是明确创建工作要求。要求各县市认真组织申报,凡获得云南名牌、州政府质量奖、地理标志保护产品、中国驰名商标等荣誉称号的单位,应当申请创建楚雄“质量走廊”州级示范单位。

经过逐级筛选培育申报,近日省品质办下发《关于批准2017年第一批云南“质量走廊”省级示范单位创建的通知》(云质强办发[2017]26号)和《关于批准2017年第二批云南“质量走廊”省级示范单位创建的通知》(云质强办发[2017]32号)2个文件,批准我州云南云开电器股份有限公司、大姚县百草岭蜂业有限责任公司、云南世界恐龙谷旅游股份有限公司、楚雄中耕现代农业发展有限公司、大姚广益发展有限公司、云南牟定恒瑞生物科技有限公司、楚雄云泉酱园有限责任公司、云南美森源林产科技有限公司共8家企业为云南“质量走廊”省级示范创建单位,圆满完成了省级“质量走廊”示范单位的创建工作目标。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题